FS-AFRICA

Simulation de vol en Afrique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme F100 digital aviation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pilotedeligne
Nouveau


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 29/08/2008

MessageSujet: Probleme F100 digital aviation   Ven 29 Aoû à 18:15

Bonjour à tous!J'ai une version pas "achetée" du Fokker 100 de digital aviation et apres l'installation du SP1 apres 10 mins avec le F100 mon Fsplante ecran noir si quelqu'un à une soluce Merci.Ou si y'a pas de soluce quelqu'un pourrait poster sa version acheter du F100.Merci à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crazylegs
Langue pendue


Nombre de messages : 1402
Localisation : Libreville
Date d'inscription : 22/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme F100 digital aviation   Sam 30 Aoû à 0:22

Salut Pilotedeligne!
J'ai ce plane et il fonctionne trés bien chez moi? Donc, peux pas te dire ce qui cloche sur ton FS. Alors 2 choses:
1- tente une désintall - ré-install de l'avion
2- au pire, cherche une autre version "non achetée" du F100 avec ta "TORRENT" card et vois si elle fonctionne...
Citation :
...si y'a pas de soluce quelqu'un pourrait poster sa version acheter du F100
Hmm... Confused Pas évident ça...
A plus! thumright

afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Flyspringbok
Langue pendue


Nombre de messages : 1235
Localisation : 14°44'37,8N 017°28’45,5W
Date d'inscription : 17/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme F100 digital aviation   Sam 30 Aoû à 21:05

moi si jetais modo ce post serait deja supprimer....
il te faut une torrent card platinium, car avec la blue tu peux pas aller loin et puis va acheter le vrai fokker tu auras surement pas d'ecran noir Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FKAB
Langue pendue


Nombre de messages : 1437
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 05/02/2005

MessageSujet: Re: Probleme F100 digital aviation   Sam 30 Aoû à 21:47

Flyspringbok a écrit:
moi si jetais modo ce post serait deja supprimer....
il te faut une torrent card platinium, car avec la blue tu peux pas aller loin et puis va acheter le vrai fokker tu auras surement pas d'ecran noir Mr. Green

Moi, si j'étais modo, j'aurais écrit "supprimé"...Razz
lol!

Nan, sérieux, j'suis complètement d'accord avec Flyspringbok. Pilotedeligne, on est content de t'avoir sur le forum, et je serais ravi de pouvoir t'aider si j'avais cet add-on, mais franchement, faut arrêter les demandes de piratage...y a des messageries privées pour ça...batman
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fsnabisso.com
crazylegs
Langue pendue


Nombre de messages : 1402
Localisation : Libreville
Date d'inscription : 22/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme F100 digital aviation   Dim 31 Aoû à 2:40

yeah, right! Razz

afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme F100 digital aviation   Aujourd'hui à 13:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme F100 digital aviation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bill Clinton est le probleme, pas la solution
» [probleme réglé] Apres avoir formaté mon ordi...
» Petit probleme :O (barre xp)
» Bavure de l'aviation française ?
» [PROBLEME] Gestionnaire de tache...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FS-AFRICA :: Flight Simulator :: Général-
Sauter vers: